Global SE Awards 2018 국내 대표 선발

2017년 12월 19일 대한민국, 서울 – 전세계 서비스 엔지니어의 최대 행사인 Global SE Awards 2018의 대한민국 참가자를 선정하기 위한 국내 선발전을 진행했습니다.

Global SE Awards는 2년에 한번씩 개최되는 본사 및 각 Business Unit의 파트너 중 서비스 엔지니어의 최대 행사로 내년 2018년 4월에 개최 예정입니다. 이 본선에 참가할 국내 선발전을 올해 2회 진행 (덴탈 분야: 2017년 11월 23일 / 사인분야: 2017년 12월 19일) 하여, 한국 지사의 파트너 서비스 엔지니어 중 사인 분야 1명 및 덴탈 분야 1명 등 총 2명을 선정하였습니다. 또한 준우승도 각 분야에서 1명씩 선정하여 각 상패 및 iPad를 부상으로 수여하였습니다. 한국을 대표하는 엔지니어의 본선에서의 좋은 성과를 기대해 주시기 바랍니다.

사인분야 우승: 제이엠솔루션 손정민 대표 / 준우승: 앤픽스 이희성 과장

덴탈분야 우승: 이화데이타 전용준 대리 / 준우승: 이화데이타 임동성 과장